O MENINO E A PRECE

PAPAI NÃO ME ATENDA DESSA VEZ!

MEU CORAÇÃO ESTÁ TRISTE,

MINHA ALMA CHORA,

SINTO REPÚDIA DE TUDO

TUDO QUE PENSO QUE FALO

PARECE PERIGOSO,

ENTÃO NAO ME ATENDA DESSA VEZ!

OS HOMENS SÃO MAUS

A TERRA ESTÁ CORROMPIDA

HÁ CRIANÇAS CHORANDO

JÁ NÃO EXISTE PERDÃO

O TERROR SE ESPALHA

COMO NUVENS EM TEMPESTADE

NÃO HÁ SOLUÇÃO

AINDA MAIS PARA UM MENINO

QUE NADA PODE FAZER

SONHEI COM O FIM DO MUNDO

CHOVIA MUITO

CRIANÇAS BOIANDO

NÃO ME ATENDA DESSA VEZ

VI UM GRANDE BARCO

MUITO SOFRIMENTO

SOLIDÃO, TRISTEZA

UM CÉU DE VÁRIAS CORES

UMA POMBA, UM CORVO

RAMOS DE OLIVEIRA

UM SOL RADIANTE

EM SEGUIDA UMA PAZ

TENHO MEDO

E FÓGE DO MEU CONTROLE

POR FAVOR SENHOR,

NÃO ME ATENDA DESSA VEZ!

OU DESTRUIREI O MUNDO.