A AURA DA MONTANHA
A AURA DA MONTANHA!
Um espetáculo
Espetacular
Contemplar
Sem binóculo
A AURA DA MONTANHA.
A AURA DA MONTANHA
Num belo entardecer
É um espetáculo. É fantástico
De contemplar o que é mágico
De nos transcender,
A AURA DA MONTANHA.
A AURA DA MONTANHA
É de enaltecer o EU SOU!
Enaltece e fantasia a mente,
Enaltece, extasia e transcende
O corpo, o templo, o espírito e o ser, o EU SOU!
A AURA DA MONTANHA.
A AURA DA MONTANHA
É sublime e coloridamente sutil.
É amarela, verde, branca, lilás, vermelha, laranja e azul anil.
Iridecência Divina!
É transcendência cristalina
A AURA DA MONTANHA.
A AURA DA MONTANHA
É linda e florida,
E deixa a alma enaltecida
Num êxtase florido em magia.
É fantásticamente florida em alegria
A AURA DA MONTANHA.
A AURA DA MONTANHA
É A Aura da Mãe Natureza.
É um espetáculo de rara beleza!
É uma silhueta maternal!
É um aprenda imaterial
A AURA DA MONTANHA.
A AURA DA MONTANHA
É um primor natural.
É brilho do Amor Universal!
É um contemplar inefável!
É um transcender incomensurável
A AURA DA MONTANHA.
***************************************************
COM CARINHO E MAGIA ESPECIAL VAI ESTA AURA DA MONTANHA SAGRADA AO AMIGO E MAGO DA LUZ, O CLAUDIO POETA. VEJAM EM SUA ESCRIVANINHA O TEXTO:"AMADA"!
ABRAÇOS DE LUZ!
****************************************************