Ali
Nos sorrisos prediletos, estavas chorando!
Nos raios de sol que energizavam nossas bocas, unidas...
Tu nem sorriu, apenas ...partiu...
E num lampejo divino, tua amargura era voga..
Quanta demora neste olhar...
Que fitava-me desconcertando-se...
Parecia...um uivo...este olhar...de masmorra!
Ali, sentado a beira do mar, que banhava teus pés...
Ali, parado sem terno nem gravata, mas com sapato preto
E colete à prova de balas...
Tu parecia um menino...que espera pela sobremesa...
De mãe terna.