Eu vi um anjo
Eu vi um anjo
Não era algo ruim e muito menos nada bom
Era apenas um anjo
Grande satisfação
Eu vi um anjo
E percebi que não estava sozinho
Eu era um menino
Estive no abismo
Eu vi um anjo
Era o anjo mais lindo mas não meu amigo
Eu já sou um homem
Um homem sozinho
Eu vi um anjo
Um anjo tão mau que me machucou e destruiu minha fé
Me fez sofrer
Mas entendi a vida como é
Eu vi um anjo
Um anjo tão triste com aparecia demoníaca
Corpo que seduz, olhar que hipnotiza
Cabelos negros como montanhas
Um olhar que da tanta esperança
Uma voz que simplesmente engana
Um jeito de menina
Olhar místico, cheiro de flores
Mas vi um anjo que é tão bom
Anjo perfeito que tive medo
Mas agora desejo a cada dia
por tanto tempo
Eu vi um anjo
Queria seu beijo
Mas o tempo é estranho
O meu tempo é efêmero
Acredito que um dia com o tempo
Ou em outro tempo estarei com este anjo junto ao meu peito
Então conhecerei na carne além do prazer desejo
O real significado do perfeito
Já não terei mais medo , deste anjo que amo...