O POETA É SUBLIME
Dedico a todos os Poetas e todos os Artistas deste mundo
A Poesia é sublime
Quando a inspiração exprime
Beleza, amor e ternura.
Como as notas da Canção
Que brotam do coração
Nas linhas da Partitura...
Composta parte por parte
A Música e a Poesia
Se completam em pura Arte...
...Versos, Métrica, Harmonia...
Letras, Notas Musicais,
Palavras, sons magistrais
Na mais bela Sinfonia...
Artista, Fama, Sucesso,
À semelhança do excesso,
A marca dos desenganos...
Alegrias e tristezas
Se confundem com incertezas
No coração dos humanos...