Biografia do Pensamento

A natureza poética da genialidade

Espelhada no limiar da loucura

É levada ao mundo irreal

Pelo instinto da imaginação

E,

A influência da consciência agitada

No ritmo de um discurso crítico

Em todos os aspectos das fraquezas humanas

Sintetiza a antítese mais profunda de nós mesmos

Através de palavras silenciosas

Que semeiam tempestades...

Rossano Di COncilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/10/2010
Código do texto: T2568401