APENAS UM POEMA
Tantas vezes, em silêncio no meu quarto,
desenhando na tela, qual retrato.
Deixo-me envolver por essa calma,
enquanto caem lágrimas perdidas,
escrevo o que me escorre da alma.
Escrever assim me trás alento.
Escrever acalma meus tormentos.
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
www.ramos.prosaeverso.net
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul Poetas del Mundo - Fonseca – Niterói – RJ