DECLARAÇÃO DE UMA MULHER OBSECADA QUE ACABOU DE PERDER SEU GRANDE AMOR
Qualque coisa, qualquer...
Tudo, absolutamente tudo...
Apenas não me entregue ao nada...
Suplicio-lhe por tudo o que tu amas...
Alguma coisa, seja qual for...
Me faça chorar, seja meu tormento...
Mas não me deixe no vazio...
Suplico-lhe até a indiferença...
Até me evite e fique longe
de mim... A distância suporto,
não querer me ver tolero...
só não diga que me esqueceu!
Me despreze, por favor!
Ao menos me demonstre
que sente algo por mim...
Aceito até mesmo sua pena...
Mas - pelo amor de Deus! -
Eu te imploro, estendida
aos teus pés, que não
me convença de que nada
sentes por mim!