QUEST´ UOMO
ÁCIDO SUOR , ESTE MEU FEL
QUE ME BROTA DAS ENTRANHAS
QUEIMA A DERME DA ALMA
ARDE ACAPA DE PELE
ESTE BRUTO COBERTOR
DESTECIDO PELO TEMPO
ROTO ,CARCOMIDO
BALANÇANDO POIS AO VENTO
SALIVA ASQUEROSA ME VEM
NO PESAR O ONTEM A KILO
NO MEDIR O HOJE A PALMOS
TENTATIVA LOUCA DE HEROI
RASGAR DE SI A CAPA VERMELHA
DESISTIR DE PREPOTENTE ,VOAR
POIS QUE ESTE PEITO DE AÇO
ESTÁ POR DEMAIS OXIDADO
SEM BLINDAGEM QUE VALHA
QUE POSSA UM GRAVETO DETER
HA,MEU SUPER HOMEM
NA VELOCIDADE DA LUZ
CAINDO AO PESO DA CRUZ
SEM SEQUER PODER SORRIR
SEM FORÇAS NEM ONDE IR...
DE SI MESMO PODERIAS FUGIR ???
HA HOMEM ,DE LATA
APREÇADO EM UMA PRATA
UM TROCADO DE CRIANÇA
VOCE CUJO CORPO HOJE BALANÇA
NUMA PLACA DE NEON
ENVOLVIDO EM VISON
E PENSA ALGO PODER...
ESTA POÇA DE ORGULHO
CONTUDO UM SER BEM CONFUSO
MERGULHADO NESTA PRESSA
NUMA TAL DE COMPULSÃO
NUMA FORÇA QUE NÃO TEM
NUMA FRAQUEZA QUE NÃO SABE
NUM SABER QUE NADA SOMA
LUTANDO CONSIGO EM VÃO...
ESTE COLIBRI SOBRE LIRIOS
QUERENDO TODAS AS FLORES
OLHANDO TODAS AS CORES
BAILANDO ALUCINADO
EM ETERNO FRENESÍ...
SEM NOTAR QUE UMA ROSA
ESTAVA POR ELE PROSA
QUERIA POIS LHE FALAR
QUERIA VER SUAS ASSAS
E O TON DE SUAS PENAS
MAS ELE NÃO PERCEBEU
NÃO PAROU...NÃO TEVE TEMPO
E LOGO A ROSA MURCHOU....
E VOLTANDO PASSARINHO
CHOROU MUITO EM SEU NINHO
POIS SE ACHAVA SOZINHO
SEM ROSA PARA O PERFUMAR
SEM BOTÃO PARA SONHAR
QUE ROSA SE TORNARIA
PARA ELE CONTEMPLAR...
..............&*&*&*&*&*&*&...........
DEDICADA COM TODO CARINHO E ADMIRAÇÃO A POETISA SILMARA FEITOSA .