Pensamento
Pensamento
E se eu te quiser?...
A volúpia de teus lábios mornos,
a ternura de teu amplexo aconchegante,
a volúpia de teus contornos,
a maciez de teu busto firme pela idade,
a tua vontade... ávida
e os beijos sôfregos de tua boca cálida?
O que irás fazer?
Achas mesmo que meu anelo,
esse tal que me faz perder o sono
e me deixa absorto neste elo,
neste lugar ermo e de abandono,
observando o plenilúnio do inverno,
é nada mais que infortúnio do inferno,
acaso e pusilanimidade da carência?