Deus

É nesse traço

de linhas soltas,

sobre o mar

de ondas calmas,

que revestem

os nossos sonhos,

que a canção é entoada,

a vida explode em emoção.

Habita o olhar,

o misterioso infinito,

no contemplar do Eterno.

Sopra o vento,

balançam os galhos

da existência,

tão delicados

e frágeis

e sofridos

e imortais...