Chave mágica

Yami no chikara o himeshi kagi yo
Shin no sugata o ware no mae ni shimese
Keiyaku no moto Sakura ga meijiru
Release!*

Ó grande chave de poder
Que leva concreto ao pó
Release, Great power, now!
Destrua o inimigo, sem dó!

Em notas maiores e grande sinfonia
Invoco sem pressa a magia
Da grande chave de confecção antiga
Capaz de limpar o espelho turvo

Espelho turvo não mostra nada
Diante dele, o portador do contrato
Com a chave fez um trato
Agora é longa a estrada

Ó chave do diário de segredos
Me leve para um arvoredo
Longe deste mundo cinza
Onde variada seja a palheta de tinta!

Pelo contrato eternamente selado
Transformo o cinza em azul claro
E poder de trevas em um celeste agrado
para o dono da chave, o grande mago!

Oki no chikara o himeshi kagi yo
shin no sugata o ware no mae ni shimese
keyaku no moto Sakura ga meijiru
Release!**

*As frases em japonês são do anime Sakura card Captors, assim como a imagem. No anime ela usa uma chave para liberar os poderes mágicos dela e das cartas mágicas que ela usa. A frase 1 diz mais ou menos "Ó chave que deténs os poderes das trevas,revela-me a natureza do teu verdadeiro poder. Pelo contrato feito, eu,Sakura,ordeno-te...LIBERTA-O,AGORA!". A segunda diz algo igual, só que com "estrelas" ao invés de trevas. Ainda não terminei de reassistir, mas um dia termino.