HUMANO DEUS
Jesus, nosso humano Deus
Aqui conviveu conosco
Conheceu nossas fraquezas
Também sofreu nossas dores
Nos mostrou tanta beleza
No seu modo de viver
De agir e de pensar
Foi humilde e companheiro
Amigo e também irmão
Agia com compaixão
Em favor de todos nós
Se entregando com amor
Ao sacrifício da cruz
Por amor ele chorou
A morte de seu amigo
Lázaro, irmão de Maria
E Marta, que tanto lidava
Com as coisas desse mundo
Esquecendo as maravilhas
Bem diante de seus olhos
Alí, bem ao seu alcance
Jesus acolheu a todos
Não excluiu a prostituta
E nenhum dos dez leprosos
Nem mesmo o ladrão ao lado