Epistemologia do Amor

Quando pensarmos nos valores supremos e na eternidade

No aspecto ondulatório da nossa consciência indestrutível

Elucubrando conceitos aceitáveis sobre a verdade

Na integração do sagrado com o profano

A fé é feita razão

E a razão explanando a intuição

Em busca do entendimento

Eis o perene desafio

Para sistematizar o conhecimento

Num mundo não-visível e imaterial

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/10/2010
Código do texto: T2557879