(Para DRAGONFLY poetiza do recanto fascinada por pontes)

SOBRE AS ÁGUAS

Sustentada em pilares,
Misteriosa, fascinante,
Sob os sois, sob os luares,
Sobre as águas incessantes,
Refletem nela,
A quanta, transcendente poesia,
Em sua passarela,
Namorados marcam,
Inquietas entrevistas,
Dão as mãos, se abraçam,
Trocam sutis carinhos.
Elaboram utopias,
Contemplam a vista,
Seres conturbados a procuram,
Cansados dos desalinhos,
Pensam em pular,
Ponte de (des)encontros, ilusão
De um menino a olhar,
As águas se perderem na imprecisão,
E ludicamente acreditar,
Que a ponte é um barquinho,
Sob a sua direção.