Fisiologia da Meditação

A diferença entre saber e crer

É quando o finito e o infinito se interpenetram

Na êxtase de um estado atemporal.

E a visão arquetípica do homem

É uma verdadeira janela

Para compreendermos

Os mecanismos mais profundos e transcendentais da mente humana

Que consiste

Na geração de uma consciência espiritual

Para buscar a essência

O significado existencial

O entendimento da sabedoria das leis universais.

Provocando assim

Uma reavaliação das nossas prioridades

Uma valorização dos nossos sentidos

Na preservação das nossas eternas lembranças

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/10/2010
Código do texto: T2555789