VESTES CERIMONIAIS PARA O FUNERAL DE MANA WALKER

Luar triste, noite fria

Vozes de desespero

Tons de melancolia

Sobre coroas de desgraça,

Sobre mantas de ganância

A morte toca a melodia para seu servo

Sim, triste destino, triste mesmo

Conseguir suportar todo o infortúnio do mundo

E ainda assim, mangar de si mesmo por levar tal sina

Intimidar seu próprio medo, desafiar seu próprio limite

Apreciar a melodia dos órgãos pútridos de seus inimigos

Dançar insanamente sobre tais cadáveres

Mundo, eis o palhaço negro

Aquele esquecido por todos,

Aquele que senta sobre o trono de ossos;

Essa foi a vida que levou

Sentir- se preso a algo como pena ou qualquer outro sinal de fraqueza

Isso não era de seu feitio, não mesmo

Seus seguidores se despedem sobre seu leito

Na orla de seu tumulo, as palavras que fecham seu triunfo

“Viva por si,e, quando chegar o momento, morra por si

Assim com fiz, ó mundo, prepara-me um funeral”

Ate logo Mana Walker, até logo palhaço negro

Nos veremos de novo algum dia;

Desta vez, em seu verdadeiro palco...

Deison Rafael
Enviado por Deison Rafael em 13/10/2010
Código do texto: T2554943