Mentes zen in corporis insanos

Ter em mente

somente o necessário

um par de corpos

envoltos em sofreguidão

paixão

que esvazia o sofrimento

deixando ao relento

pensamentos irrelevantes

de depois e de antes

do ato quase cármico

de sensualidade profunda

Haja meditação...........

A C Sarvanga
Enviado por A C Sarvanga em 12/10/2010
Código do texto: T2553108
Classificação de conteúdo: seguro