Entre em stand by!

E quando sua cabeça latejar

O corpo do cinza se cansar,

O coração apertar e tudo te fizer agonizar!

Entre em stand by!

E viaje dando graças ao grande pai!

Visite as estrelas do complexo transcendental!

Entenda o conceito do amor universal!

Pois ele fatalmente

Simplesmentemente

Incriveltemente

Inevitavelmente

Não mente, está ali para finalmente

Te abraçar.

Poesia "Claudista" total, kkkkk. Só está em "versão resumida", por que o Claudio usa isso aí só pra fazer a introdução do poema, kkkkkkkk.

Bem, o trato feito no "sobre o apelo" foi firmado. Alguém está lendo, e eu criei coragem pra editar direito aquilo, hehe. Um dia esse livro sai!