Caminhada

Perco-me quando me deparo

com minhas vontades e saberes.

Há um antagonismo preso

às minhas células,

perverso e teimoso,

ao acreditar no livre arbítrio

e ver a vida, tão arbitrária,

mandando-me seguir

por onde nem sempre desejei.

Suspendem-se pensamentos.

Sente-se a alma embargada

pela ansiedade.

Enquanto isso,

sombras, toques e sons

tomam conta das minhas noites,

dos meus dias,

instigando minha percepção.

Entro em colapso com o mundo.

Sobra-me indagação...