OS ANJOS

E, de repente

o céu tornou-se muito escuro

em pleno dia resplandecente.

E do alto de tudo

desceu, todo imponente

um anjo que dizia ser poderoso e magnificente.

Olhei para a minha direita

e reconheci o Anjo da Guarda

que sempre firme, forte e à espreita

ao anjo estranho, observava.

O anjo poderoso e magnificente

olhou-me diretamente com seu olhar furioso.

Com seu amargor iridescente

nada pode fazer diante do meu amor contagioso.

No final, ele saiu de cena,

como um ébrio sóbrio

que termina a batalha

do bem contra o mal de si próprio

e que o mantinha preso naquela faixa.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 11/10/2010
Reeditado em 11/10/2010
Código do texto: T2550557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.