SHIVA
E o deus SHIVA com todo seu aparato
começou a dançar e a dançar
para todos aqueles, que, estupefatos,
não sabiam como fazer para flutuar.
Ao som do Universo
e em plena atividade
ele demonstrou através dos desejos
o que realmente representa a felicidade.