EXISTIR

EXISTIR

NUM TEMPO,

EM QUE, NÃO EXISTE O TEMPO.

NA ORLA DE MIM MESMO, ATIREI-ME EM PENSAMENTOS:

FUI POR ENTRE CAMINHOS DESERTOS,

FLORIDOS, PERFUMADOS E SEM FIM.

JOGUEI, RELUTEI, ME ATIREI E CHEGUEI.

CHEGUEI, PRA DIZER QUE ESTOU VIVO;

ACORDEI, PORQUE FOI UM SONHO BOM;

GRITEI, PORQUE PRECISO GRITAR;

CHOREI, E QUEM NÃO CHORA;

VIVI, PORQUE ESTAVA VIVO;

SONHEI, PORQUE SONHAR É RENASCER;

ABRACEI -TE, PORQUE PRECISAVA DO TEU CALOR,

APERTEI TUA MÃO, PORQUE HAVIA SINCERIDADE,

ACORDEI BEM CEDINHO, PRA VER NASCER UM NOVO DIA;

EMBRIAGUEI-ME ARDENTEMENTE NO TEU PERFUME;

SÓ PRA ETERNAMENTE TE AMAR.

Por mim

10/10/2010

Marcelo Poeta