Hora do espanto... O álcool enfeita minha menteMe sinto mais contente,Mas nada é para sempre...Sei que a urina eliminaTodo abscesso e doutrina.E mais tarde, a mesma rotinaQuando a razão determinaQue é a hora da menina...