Visão de um Anjo
Já era madrugada
Quando entre o sono e a vigilia
Ser de aura resplandecente apareceu
Me disse para segui-lo e que seu nome era Ariel
Fui com ele sem ter medo
Meu ser transbordava Paz
Me levou a um campo dourado
Trigo novo a despertar
Nessa hora fiquei mudo
Ele sorriu pra mim
Perguntando se eu lembrava
Que em outros tempos vivi ali
Fomos logo transportados
Para um belo e amplo lugar
Onde Anjos levam almas
Para a verdade contemplar
Melodias celestiais
Invadiam o meu ser
Uma luz branca e suave
Parecia o amanhecer
Ele ia me dizendo
Com bondade e carinho
Nosso planeta está sofrendo
Desperte para seu caminho
Fui transportado novamente
Para uma praia de céu lilás
Lugar de remotas lembranças
Me enchi de grande Paz
Me acolhendo em seus braços
Foi a hora do regresso
Me deixou e partiu sorrindo
Eu calado me despeço