Conhecimento humano

A ideia de um homem natureza humana e genérica

Mas igualdade de todos os homens ao mesmo tempo

Havia a vitoria ao pensador moderno

A própria realidade social ainda não é nação de igualdade

O conhecimento de um conhecimento que vá até a luz

A ideia de uma natureza humana de caráter egoísta

Mas atividades humanas tiveram como consequência

Mas o mundo com obsoluta altera sua natureza

Com mas cabeça do que cabeça o caminho está sempre á maré.

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 09/10/2010
Reeditado em 15/10/2010
Código do texto: T2546421