VOOU, VOOU...

Sobre as águas flutuava
Um pequenino ser
Vestido de luz.
Uma ilusão tão perfeita
Do seu amiguinho
Habitante das estrelas.
Com uma voz meiga, terna
A chamar: venha, vamos brincar!
E... aqueles olhos brilharam...
Reencontraram-se.
Só queriam brincar novamente
Nas águas azuis,
Como em algum tempo atrás.
A nuvem da razão se dissipou,
Enquanto o outro pequeno ser
Revestiu-se de emoção
E o seu coração saltitante,
Ordenou: vá!
Estendeu as mãos...
Rompeu as algemas do sofrer.
Mergulhou no imenso lago
Azul e em poucos segundos,
Emergiu.
Voou, voou...
Cellyme
Enviado por Cellyme em 08/10/2010
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T2545974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.