De Novo

Artistas,

Arrivistas,

Comunistas,

Facistas,

Escravagistas,

Sufragistas

Atentem! Já ressoam as trombetas

do Armagedon!

O Fim está Próximo(!),

vocifera o Profeta marrom.

E tudo se permite,

exceto ficar triste.

Impera Afrodite

e a dor não existe

e a angústia não insiste.

Fim profetizado,

hora de se por de lado

as sobras do Passado.

Futuro não haverá,

mas o Presente ainda há.

Verbos sem tempos,

Homens sem tempo;

sem hora, sem momento,

sem riso, sem lamento.

Tocam as Trombetas

e o Hades é chegado.

Livre, ressurge a Natura

e alguma esperança pura.

Foi-se o Homem e seu Pecado

e outro inicio é iniciado.