EUCÓSMICO

EUCÓSMICO

Somos elos do mesmo Cosmos

Passivos, ativos ou possíveis

Horus pelo amor ou pelo ódio

Laços perenes ou perecíveis

Na trilha da vida seguimos

Entre nós, nós impassíveis

Cio do universo, grande pódio

Gerados somos, imprevisíveis.

Sal da aparente solidão, gotículas

Ilhas soltas de um mesmo atol

Veias, nervos, alma, partículas

Vivemos todos sob o mesmo sol.

Espectros incertos, desconexos

Não importa o “certo”, ideologia

Passageira dor, não-eterna agonia

Que são a cor, época, teres ou sexo?

No céu que acalma ou da alma o inferno

Nesta corrente invisível, aparente sem nexo

Átomos de uma só molécula-somos eternos.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 07/10/2010
Código do texto: T2542376