O trovador solitário

Entre trosas

entre verssos

entre rosas

entre protestos

imágino um trovador solitário

ele é totalmente ficticio

ele é bastante imáginário

ele se chama aparicio

o trovador trova

o trovador canta

o trovador reprova

o trovador encanta

o trovador entoa

o trovador me acende

o trovador me deixa a toa

o trovador me transcende!