VOO LIVRE

Abrir-se
Em um poema,
Sentí-lo,
Revirá-lo,
Compartilhá-lo,
Com o luar,
Com as estrelas,
Sê-las,
Noturnar...
Suportar,
Com ternura,
Suprema,
A extrema,
Aridez de homem,
Inaugurar,
Alturas,
Atravessar,
As nuvens,
Asas abertas,
No espaço,
Reluzente,
Erguer os braços,
No vão,
Dos vocábulos,
Se pertencer,
Ser sustentáculo,
Do surpreendente,
Desejar,
O gosto da maçã,
Voar...
Na direção,
De uma manhã,
Aberta,
Transcender,
O eu poeta.