Viver em Alagoas

Quero crescer e viver

Quero cantar até o fim...

Oh, estrela radiosa

Oh, paraíso formoso

Alagoas não chega nem perto

De ser o paraíso na terra, mas

Já que não existe algo melhor

Vivemos estupidamente bem

Por aqui... É claro!

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 06/10/2010
Código do texto: T2541405