Carnavalesco

Carnaval está chegando ao Brasil pelos portugueses

O carnaval de rua, ao som de trios elétricos e blocos.

A bandeira multicor, Sem local de chegada.

Essa liberdade de viver encanto pierrot

Máscara de carnaval...

Pular conosco o ano inteiro

Carnaval esta chegando ao Brasil pelos portugueses

Como te quero frevo e maracatu.

Na Quarta feira de carnaval a fantasia vai dar emoção para todos os lados

É uma festa popular realizada todos os tempos

O meu coração

Bate como um relógio

Carnaval esta chegando à rua

Lá vem o som e os blocos

E no final o meu mundo acaba

Quando outro podia começar

Essa liberdade de viver e brincar

Ser livre no tempo para dança

Carnaval pra me termina em março...

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 06/10/2010
Reeditado em 15/10/2010
Código do texto: T2541397