MOMENTO CONVIDATIVO
Chega a mim, fumaça
e cheiro de poesia.
Não quero desagregar o dia
nem culpar os instantes.
O dia está fadado
a estes assuntos
segunda, depois da festa.
Tudo me envolve
tudo me absorve.
Tudo rima
tudo ensina
tudo acena...
É uma pena
só poder registrá-lo
em letras.