Dia após dia
Quarto-crescente
Terça-feira
Segundo a Vontade primeira.
Quarto mês
Meio-dia
O Sol inteiro
Solitário
Luzia.
Do jeito que o imenso mar é
Grande ou pequeno
Conforme a maré
Assim bate o meu peito
E ansioso espreito
A Lua chegar
Com o seu brilho perfeito.
Quarta-feira
Na mesma esteira
Segundo a Vontade primeira.