Tranquilidade

Paisagem agradavel

nas janelas abertas

Pureza da alma

e violetas calmas

uma breve brisa

e lavanda sobre as narinas

Relaxamento desconecta

a alma do corpo

tempo tranquilo

mente levada

por ondas desgarradas

Pensamentos jogados

livres de serem amedrontados

pés descalços

seguindo os passos

Areia fina

espuma linda

Laranja outonal

em floral divinal

Tudo em equilibrio

e o mar com seu rugido

Corpo sem pesos

e nem arreios

Sentado na praia

são 6 e apenas mais nada

Em equilibrio mental

e espiritual

Numa paisagem sem igual .

Kiel
Enviado por Kiel em 05/10/2010
Código do texto: T2539161
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.