XADREZ : DECISÃO
Elite
salão
decisão
jogão
xadrez
sua vez.
Indecisão
mesa
tabuleiro
chá....xícara...
equipe.... peças 64.
equilibrio jogando...
xá- xará - xamã - xangô - xavante-
xerife - xiita -
vacilaram...
xereta cochichou... xeque-mate.
xífopago
ganhou.
DECISÃO.