FASCINANTE OLHAR!

Vi o aveludado tempo vestido de cetim

Senti a carícia das horas como festim

Vi o fogo cobrindo a água de paixão

Senti a ternura envolvida em tua mão

Vi a razão enamorada da emoção

Senti a explosão sutil em comunhão

Vi o inseto trajado de verde esperança, a louvar Deus

Senti o trajeto completo do amor até se dar o adeus

Vi o pote de ouro em amarelo atômico, na ponta do arco Iris

Senti o teu corpo matando minha sede como a de um chafariz

Vi a mulher gerar esperança em seu ventre de luz

Senti a doçura da criança que sabe rir e a tudo seduz

Vi uma revoada de alvos pombos em sincronia em plena madrugada

Senti o bater das asas desbravando os ares a trazer a paz na chegada

Vi a doce flauta, em harmonia com a vibração dos lábios ecoando melodia

Senti a tua música a arrepiar-me a pele como a chamar à fina sintonia

Vi o chilrear das andorinhas em busca do frescor do inverno.

Senti a festa do encontro dessas almas em esplendor interno

Vi o clarear cintilante dos raios de sol, abraçando a solidão

Senti a penumbra iluminada invadindo as frestas do coração

Vi o canto do silêncio, aconchegando a calma do sossego

Senti todos os sons e tons maviosos a invadir o meu abrigo

Vi em ritmos frenéticos os rosados flamingos, em dança p’ra amar

Senti o balé dos cisnes na ponta dos teus pés a flutuar e encantar

Vi a lua de abril prateada iluminando as promessas de amor

Senti se postar no mar do horizonte a estrada desse luar

Vi a lua de queijo dando-se em oferta num beijo

Senti na rua a beleza tão pura dos teus desejos

Vi o fim do horror, pondo fim ao horror sem fim

Senti o dissipar dessa dor, ao se aproximar de mim

Vi o beija flor a beijar a borboleta, no orvalho da manhã

Senti a metamorfose da lagarta construindo o amanhã

Vi o rio e o mar no encanto do acasalamento em procriação

Senti o nado sincronizado dos peixes a pulsar essa criação

Vi o paraíso brotar em matizes de cores meu jardim de emoção

Senti cada improviso no aviso esboçado destes versos em oração

Vi pingentes coloridos da chuva, caindo sobre mim

Senti pelo olhar um espectro luminoso sem fim

Vi a ilusão oferecer-se dissimulada em taça de vinho

Senti em meus sonhos estas palavras de eterno carinho

Vi a realidade embriagar-se nessa taça de ilusão

Senti que sem ti vivo ébrio e só coberto de desilusão.

Duo: Lufague e Hilde

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 05/10/2010
Código do texto: T2538530