Desafio metafísico

Será que um dia conseguiremos ser sujeito e não objeto

Neste mundo incerto

Buscar nas profundezas

De nosso inferno

A centelha de luz

Que um dia se apagou

No momento em que a serpente nos desafiou

É........... Não sei ao certo

Se conseguiremos respostas para tais indagações

Para tal precisaríamos passear, caminhar, sentir a natureza

E seus rincões

Percebendo, observando suas infinitas mutações

Recomeçarmos a exercitar os sentidos

E percebermos dentro de nosso íntimo

Que tão difícil quanto aceitar o relativismo

É desistir deste desafio divino.

Walter Nazato
Enviado por Walter Nazato em 04/10/2010
Código do texto: T2537785