Poetas da Madrugada
Aprendi a escrever em versos os meus sentimentos;
Aprendi a desmaterializar-me;
Percebi que a vida além é mais amada...
Aprendi muito com os poetas da madrugada!
Aprendi a ouvir as estrelas:
Estrelas d'alva, estrela do mar, natureza viva
Perfumadas jasmins
Os diversos pássaros
O rei da selva
Frondosa Jequitibá
-Ame a vida além, mas não abandone a tímida pátria!
Disseram-me os poetas da madrugada.
Pensei que a lendosa poesia
Apenas fosse um certo desabafo, enganei-me
Ela em si representa o Bem e o Mal sobre tudo
É o castelo de cristais de quem ama
É o inferno sanguissedento dos que sofrem
É a afasia de um trovador
Foi a pequena alegria de que se apaixonou
sonhou
pecou
orou
ressurgiu e hoje se destaca...
Aprendi muito com os poetas da madrugada!