Entreação

A lealdade

É o grande elo

Que une toda vida.

A compreensão

Pralém do compreensível.

Ela é natural

E universal.

Tranquila

Como a água fresca

Correndo

No rio pedregoso

Sob o sol.

A lealdade

É o olhar de águia

O vigor de búfalo

O humor de hiena

A voz de leão.

É a inocência

Da criança

Que só a criança

É verdadeiramente criadora.

Somente aquela

Que nunca deixa de fantasiar

Pode afinal alcançar

O dom.

A carícia azul

Com seus dedinhos

De deuses.