Alma

Ei, tenha calma

Não tenhas medo de mim

Quero apenas a tua alma -

As almas não têm fim

Teu corpo é pesado demais

Não posso levar comigo

Nós só precisamos de paz

Calma, apenas ouça o que digo:

Tens o corpo delicado

E a alma imaculada

Vem, fique ao meu lado

Prometo, não sentirás nada

As almas não sentem essa dor

E teu corpo anda dolorido

Tua alma se cura com amor

Então, deixe esse corpo ferido,

Dê-me tua mão, te ajudarei a sair

É meu teu coração,

não podes continuar aqui.

Kelly Vyanna.