DIFERENÇAS
Lêda Torre
As diferenças que existem
em mim, em ti,em você -
nos quatro cantos da Terra,
do fogo, do ar, da água, da terra
me dão essa forma que sou...
Tempos idos, evoluíram..
deixaram-me na órbita celeste
para decifrar os mistérios que
neste planeta não consigo...
Destarte incólume são os propósitos
dessa existência infinita
de uma vida transcendente de viver...
e cósmica de ser...
As diferenças que nos misturam, nos atraem
como seres interplanetários...de um mundo
indescritível...desconhecido...
o mundo do amor...quantas diferenças!
___São Luis - Ma., 03/10/2010________