Tão Natural

Tão Natural

Você chegou de mansinho

De uma forma tão natural

Com aquele teu jeitinho

Me senti especial.

Foi deixando pelo caminho

Este amor transcendental

Me percorrendo devagarzinho

Levando-me a um êxtase total.

Revirando todos os meus sentidos

Em tuas mãos eu me deixei

Entre suores e gemidos

Meu corpo e alma eu te dei.

Me querendo completamente nua

Faz de mim o que bem quer

Sob as estrelas e uma linda lua

Eu viro menina e tua mulher.

Valéria Gail

Menina Malukinha