A dor do poeta

"A dor do poeta, nem sempre é sua meta!

Ás vezes, ela se manifesta pelos pesares

do "nosso" mundo, nos seus exteriores,

outras vezes, ela desponta pelos andares

do "seu” mundo, nos seus interiores."

AjAraújo, o poeta humanista, fragmento de poema escrito em junho de 2003 (Tenho essa dor).