Criativa mente.
Eu risco e rabisco lágrimas
Em folhas brancas de vida,
Melhor ficam nos papéis escorridas
Do que na face das crianças esculpidas...
Eu risco e rabisco sonhos
Em folhas brancas de vida,
Melhor ficam nos papéis escorridos,
Do que na alma dos velhos, esquecidos...
Eu risco e rabisco malquereres
Em folhas brancas de vida,
Melhor ficam nos papéis escorridos,
Do que entre irmãos desconhecidos...
Eu risco e rabisco idéias
Em folhas brancas e receptivas,
Melhor ficam se transmutadas forem
Pela tua mente criativa...
Criativa
Mente...