QUIMERAS

Qual menino

que na vida não

teve seu cavalinho de pau?

Foi mocinho ou homem mau?

Qual menina

que não teve sua boneca,

a nina.

Quem na vida não sonhou

ser artista,cantor,pintor

ou um poeta para falar

do amor?

Sonhos,quimeras, ilusões...

Felizes daqueles que

sabem sorrir.

Felizes daqueles que

podem sonhar,

e se comovem ao ponto

de uma lágrima rolar.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 01/10/2010
Código do texto: T2532227