Neurofisiologia das Emoções

Uma compreensão tão completa quanto possível

Da nossa natureza espiritual

Numa unidade lógica

Implica em não ignorar

A energia que anima a nossa consciência

Que modula o nosso pensamento

Para não imitar e caricaturar

Os erros emocionais e as ideias aleatórias

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/10/2010
Reeditado em 01/10/2010
Código do texto: T2532041