ALGO DIFERENTE
O céu está tão azul.
O sol queimou minha pele.
O mar brilha intensamente.
Tal paisagem sempre me encanta.
Todos os dias noto algo de belo.
Mas hoje, aquelas ondas me prenderam.
Com o olhar fixo, pensei no que me conquistara.
Num momento percebi que minha alma está diferente.
Conclui que há uma certeza, é esperança, nada sinto, apenas sei.