MESA IMPERIAL
Sobre a mesa
money/ marmore carrara
mulher
musa
marcou/ momentos
minutos
movimentos
mirabolante sobre
a MESA IMPERIAL
musica/ merengue
mar
mirante
multidão/ maravilhada/ monitorando
memória/ mágicos
mudos
sobre a "MURALHA DA CHINA "
Morada milenar imperial...